南海電氣鐵道(股)、雙日(股)、(股)日本政策投資銀行,於11月中旬公布成立難波開發特定目的公司,推動「難波中二丁目開發計畫(暫稱)」B腹地的辦公大樓開發。

 

大阪難波車站前的辦公大樓開發案公布

 

該計畫將(股)nippi旗下約8,915平方公尺的腹地劃分為A、B、C三個區塊,由上述三家公司分別實施辦公大樓、飯店等開發案。

 

「難波中二丁目開發計畫(暫稱)」的腹地面積約2,505平方公尺,總樓地板面積約1萬9,685平方公尺,是一棟地上14樓的鋼筋建築。

 

基準樓層出租面積約為960平方公尺,設計上將採用三面採光,提供開放、完整、無樑柱的空間。此外亦會展延從南海電鐵「難波」車站通往複合設施「難波帕克斯(NAMBA PARKS)」的行人網路,藉由高架人行步道與該大樓連接,與步道相連的二樓部分將規劃為店面區,希望能藉此提升難波以南的洄游率。

 

此建案預定於2023年1月完工。

 

消息來源:R.E.port

新聞來源 : 大阪難波車站前的辦公大樓開發案公布

資訊來源 : 日本信義新聞快遞

    hellojapan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()